Bisnis Tanpa Modal

Paling Spektakular abad ini dan hanya disini, Cara Sukses Bisnis Tanpa Modal bisa mendapatkan hasil luar biasa besar. Jika bisa Gratis tanpa mengeluarkan biaya bahkan tanpa kerja, cukup duduk santai saja, lalu mengapa harus bayar MAHAL? Tidak perlu cari member, tidak perlu membuat website, tanpa ribet, cukup bergabung saja maka Anda akan dapat banyak uang!.

Yang diatas itu biasanya BUNYI IKLAN mas, pak, bu! :)

Artikel ini hanya untuk teman-teman yang BARU berbisnis saja, terutama bisnis internet. Yang sudah faham ya tentu tak perlu lanjutkan membaca, karena buat apa toh Anda sudah tau, hehe..

Itulah yang tidak jarang MEMBUAI para pemula dalam dunia bisnis terutama di internet. Kalau di darat mungkin sudah banyak bukti bahwa tanpa modal maka sangat sulit untuk sukses berbisnis, atau boleh dibilang mustahil, sehingga lebih banyak orang yang mendengarnya akan “Tercengang”, masa Ya sih?.

Mungkin Anda percaya dan boleh jadi Anda termasuk salah satu orang yang sukses dengan bisnis tanpa modal. Atau mungkin Anda mengartikan MODAL itu hanya berbentuk UANG saja. Yes, tentu bebas berpendapat, bebas pula berargumentasi. Tidak tertutup kemungkinan memang, seseorang bisa saja mendapatkan uang dengan cara yang sulit dipercaya. Semua memang serba mungkin. Toh rejeki itu memang misteri Yang Kuasa.

Nah menurut saya nih, bisnis tanpa modal itu TIDAK ADA. Karena saya mengartikan modal itu banyak bentuknya. Tanpa Uang yes memang tetap bisa berbisnis, misalnya pinjam dulu, atau dibayarin teman. Berarti sebenarnya kalau demikian kita sudah punya modal yaitu modal pandai minjam uang, atau modal punya teman. Jadi modalnya apa? Modal Pinter cari pinjaman dan modal teman. Yes apa ya? :)

Sulit juga sih dapat pinjaman jika teman tidak percaya. Teman mana pula yang mau bayarin kalau dia sudah tidak percaya lagi? Nah, jadi modal lainnya seain uang adalah: Modal Kepercayaan.

Bisnis Internet Tanpa Perlu Membuat Website? Yes! bisa, asalkan ada orang lain yang telah membuatnya untuk Anda. Anda dibuatkan orang lain. Itu benar. Anda tidak perlu dan tidak harus membuat website Anda sendiri, yang penting punya, ada yang membuatkan. Misalnya Anda mengunakan website afiliasi atau website replika yang telah dibikinkan oleh Sponsor Anda. Cobalah tanpa website sama sekali, tidak juga menggunakan website upline atau orang yang mengajak Anda. 100% tanpa website. Sedangkan Anda tau bisnis tersebut justru dari Website seseorang. Website itu adalah Modal bisnis internet. Tidak bisa tidak Anda harus punya, baik bikin sendiri atau dibuatkan atau menggunakan website replika yang telah disediakan.

Modal lainnya:
Modal Punya koneksi internet, modal waktu, modal tenaga untuk menjalankan bisnis, modal pandai beriklan. Perlu juga bisa memilih target pasar yang bisa menghasilkan. Harus pandai mencari backlink. Perlu bisa menulis artikel setidaknya artikel pendek untuk promosi. Modal dengkul bisa digunakan untuk bertandang dan belajar lebih dalam pada teman yang sudah sukses. Perlu juga modal motivasi yang kuat. Harus mempunyai keberanian yang gede dan terukur. Perlu database prospek yang besar dan tertarget. Lebih baik lagi pandai dan cepat bersyukur. Modal rajin juga harus. Dan sebagainya.

Coba BUANG semua modal tersebut diatas, maka apapun bisnis Anda akan lebih sulit untuk sukses dibandingkan dengan mereka yang MEMILIKI semua modal besar seperti diatas.

Adakah bisnis tanpa modal?

Oke deh, demikian dulu artikel pendek tentang Bisnis Tanpa Modal kali ini, semoga lain waktu disambung lagi. Terimakasih telah membaca, dan semoga bermanfaat untu Anda.

Best Regards
Mufli



Artikel Lainnya:

About
Tentang Modal Bisnis Internet Website Ternyata modal yang sangat besar dan banyak untuk sukses dalam menjalankan bisnis online, internet marketing, affiliate program dan sebagainya di internet...

Kecerdasan Keuangan
Kecerdasan Keuangan menurut buku yang saya baca merupakan modal bisnis internet yang sangat sangat penting, walapun demikian penulis tidak mengatakan bahwa kecerdasan keuangan  merupakan modal...

Penghasilan 24 Jam
Foredi